新会员 | 珠海金皓电子配件有限公司

作者:珠海市科技创新促进会 时间:2020-08-27

热烈庆祝

珠海金皓电子配件有限公司

成  为

珠海市科技创新促进会理事单位


企业介绍

珠海金皓电子配件有限公司是专业生产印制电路板的企业,自公司成立以来,定位为线路板的优质生产商,公司深得广大客户和同行的认可。

公司成立于2005年10月份,座落于珠海市斗门区新青国家高新科技园,公司占地面积超过8000平方米,月产能10万平方米。主要为国内、外各种家电、工业制造类知名企业提供线路板,成为多家世界500强企业的战略合作供应商。先后通过UL认证、ISO14001体系认证、ISO9001体系认证,获得“高新技术企业”认证。科学的管理体系,监控整个生产流程,保证生产顺畅、品质可靠。


业务领域

 

 我们是一支专业的团队。我们的成员拥有多年的线路板专业技术背景,来自国内知名电子制造企业的一线骨干。

我们是一支稳健的团队。我们的平均年龄仅有35岁,经验丰富,创新精神。

公司核心团队成员具有10年以上线路板行业生产及质量管理经验,为客户提供的产品进行高水平质量管控,以保证产品质量满足客户要求。

核心成员对于供应链、生产管理、制造技术、产品质量以及售后服务非常专业,为客户生产制造优质产品提供专业管理及技术支持,以保证产品及时交付。

从来料到成品出货,我们提供真正一站式服务,产品生产制造全部交由我们专业团队处理,让客户可以更加专注于技术研发和市场开拓,全流程为客户提供优质服务。

我们的客户遍布全国各地,目前合肥、郑州、石家庄、江苏、重庆、长沙、杭州等地。

企业荣誉


公司设备